Audi A8 2019 обзор

05 Августа 2019

Новое поколение легендарного немецкого седана F-класса Audi A8 в 2019 году поражает своим совершенством. Создатели новинки сделали настоящий флагман, который занимает должное лидерское место среди европейских бизнес-седанов по продажам и заинтересованности. Новинка поменяла стиль, добавила интересные технические возможности, полностью сменила эргономику салона с учетом новых требований покупателей.

Главные внешние изменения седана A8

Стоит начать обзор Audi A8 2019 с экстерьера. Внешне новинка сильно отличается от предыдущего поколения в мелочах, но в целом выглядит очень узнаваемо. LED-фары выглядят хищно, добавляют агрессии автомобилю. Кузов без резких линий вызывает уважение и сразу настраивает на размеренную спокойную поездку с высоким уровнем комфорта.

Можно отметить некоторые новшества в дизайне:

  • для новинки разработаны комплекты дисков с уникальным дизайном, которые дополняют внешний вид авто;
  • нижняя часть кузова обрамлена хромированной защитой – тонкой стальной линией, это также новое решение;
  • хром украшает все детали кузова, добавляя статус автомобилю;
  • интерьер обновился полностью, появилось сенсорное управление климатом, кнопок почти не осталось.

Машина стала интерактивной, она подстраивается под поведение водителя, а все детали интерьера легко настраиваются по пожеланиям владельца. Панель приборов может выполнять задачи навигации, что весьма удобно при поездке по незнакомому городу.

Техническая часть – лучшее от немецкого производителя

VAG продолжает разрабатывать новые ДВС, пусть и движется в сторону электромобилей. В Россию приедет уже известный, но модернизированный до новых технических высот мотор с функцией гибрида. Также поработали немецкие инженеры с коробкой передач, полностью перенастроили ее на работу в разных режимах.

В технике A8 2019 года есть ряд важных моментов:

  • для России единственным агрегатом стал мотор V6 с объемом 3 литра и турбиной (TFSI);
  • безальтернативной коробкой стал 8-ступенчатый традиционный автомат ZF;
  • система Mild Hybrid позволит значительно экономить топливо и передвигаться на батарее;
  • в комбинированном режиме мотор потребляет всего около 8 литров топлива (реальные данные).

Также Audi поддерживает статус производителя, который предлагает огромное количество дополнительных опций. Бесчисленные аксессуары для автомобиля можно заказать у дилера при покупке машины, но спешить не стоит. На свободном рынке эти же оригинальные детали часто стоят намного дешевле.

Где купить надежные дополнения для Audi A8?

Если у вас в распоряжении новое поколение седана A8, воспользуйтесь услугами интернет-магазина Crosstrade.RU. Мы занимаемся качественными товарами для улучшения внешнего вида и функциональности автомобилей. Доступны аксессуары для Ауди оригинального производства и от сторонних брендов. Гарантируем качество, каждое предложение идеально подходит на выбранную модель. Чтобы получить больше информации о товаре или купить продукцию, звоните менеджерам магазина.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.