Genesis – обзор авто

12 Декабря 2019

Genesis – обзор авто

Корейский производитель элитных автомобилей Genesis входит в состав корпорации Hyundai. Это элитный бренд, под которым в России представлено три автомобиля – G70, G80 и G90. Концерн не затягивает с обновлениями и практически ежегодно предлагает интересные новинки. Обзор автомобилей Genesis дает понять, что это один из самых интересных брендов в Корее. Машины полностью соответствуют современным представлениям о самом дорогом классе седанов.

Технологии и техника на вооружении марки

Элитный сегмент определяет довольно высокую цену. Стартовая стоимость G70 в самой простой комплектации превышает 2 миллиона рублей. За эти деньги покупатель получает бензиновый 2-литровый мотор на 192 л.с., полный привод, автоматическую коробку на 8 ступеней. Также есть мотор на 247 сил, который ощутимо превосходит базовый вариант двигателя в ездовых характеристиках. У модели G80 в дополнение к этим двигателям есть еще 3.3-литровый мотор на 370 сил.

Флагман G90 предлагает такие особенности:

  • только мощные двигатели на 3.3, 3.8 и 5 литров от 309 до 413 лошадиных сил;
  • исключительно полный привод и 8-диапазонный классический автомат;
  • стоимость от 4.7 миллиона рублей в самой простой версии;
  • комплектация с невероятными технологиями на борту, есть все, о чем можно мечтать;
  • дорогостоящая отделка салона качественными материалами, долговечный интерьер.

Среди конкурентов Genesis G90 можно выделить разве что Cadillac CT6, Jaguar XJ, Lexus LS. Кореец популярен не только в силу более демократичной цены, но также из-за своей эксклюзивности. Флагман G90 появился на рынке в обновленном виде только в 2019 году. Сегодня эта новинка бьет рекорды продаж в классе во всем мире, да и в России оказывается не самой безуспешной моделью.

Внешний вид и комфорт при эксплуатации

Для комфорта использования машины корейцы предусмотрели все, что можно было интегрировать в элитный седан. Если у вас в руках оказался Genesis, обзор авто и знакомство с его функционалом займут немало времени. Многие функции владельцы открывают для себя только через месяцы эксплуатации машины. Внешне обновленный стиль автомобилей этой марки делает их уникальными. Особенно отличается самый свежий флагман G90, который получил футуристичный дизайн, сохранив принадлежность к элитному классу.

Как улучшить автомобили Genesis?

Если вы владеете элитным корейским седаном, покупайте аксессуары Genesis в интернет-магазине Crosstrade. Мы предлагаем качественные дополнения, которые произведены ведущими изготовителями со всего мира. Каждый товар в нашем каталоге предложен с тем, чтобы можно было подобрать вариант для конкретной модели автомобиля. Выбирайте надежные и функциональные аксессуары, которые улучшат эксплуатацию вашего автомобиля. По вопросам покупки, а также для консультаций звоните менеджерам компании.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.