Hyundai Creta 2019 рестайлинг в России

15 Апреля 2019

2019 год ознаменовался появлением на отечественном рынке обновленной Hyundai Creta. Уже много лет «Крета» пользуется неизменным спросом у российских автомобилистов за прочность, надежность, комфортный салон, стильный экстерьер и доступную цену. Именно поэтому специалисты прогнозируют высокие продажи рестайлинговой модели, получившей ряд заметных преобразований. Подробнее о новом кроссовере 2019 года, его особенностях и доступных комплектациях расскажут специалисты интернет-магазина CROSSTRADE.RU.

Особенности

Рестайлинг Hyundai Creta 2019 в России предполагает усиленный кузов, более устойчивый к холодному климату и непростым дорожным условиям. В целом изменения коснулись как кузова, так и деталей салона. Адекватная стоимость авто обусловлена не только продуманными комплектациями, но и отечественной сборкой автомобилей.

Экстерьер

В линиях кузова заметно влияние моделей, выпускавшихся в 2015-2016 гг. Обновления коснулись радиаторной решетки, обвеса, боковых окон, зеркал, заднего бампера и оптики. Авто получило ксеноновые или светодиодные огни в зависимости от комплектации и обилие мелких декоративных деталей. Особо стоит отметить дверные ручки, расположенные на разной высоте, визуально задирающие заднюю часть кузова и придающие динамику силуэту.

Колесная база составляет 2590 мм, клиренс – 190 мм, передний и задний свес по 840 мм, длина авто – 4270 мм, ширина – 1780 мм, высота – 1665 мм.

Интерьер

Салон выполнен в привычном стиле, присущем всем автомобилям Hyundai, хотя и его коснулись значительные изменения. Для отделки используются кожа, пластик, ткань, хромированные вставки. Качество материалов на высоте, детали отделки плотно подогнаны друг к другу. Авто отличается хорошей шумоизоляцией, отсутствием вибрации при движении.

Объем багажника составляет 420 л, а оптимизировать пространство помогают складывающиеся задние сиденья, увеличивая полезный объем до 1000л.

Комплектации

Авто доступно в нескольких комплектациях:

  • Start – двигатель 1,6 л на 123 л.с., 6-ступенчатая механика и передний привод.
  • Active – аналогичный мотор, полный привод и 6-ступенчатый автомат.
  • Comfort – 1.6 или 2 л двигатель, коробка автомат (только механика для полноприводной модификации с мотором 1.6 л).
  • Travel – двигатель 2 л на 150 л.с. или 1,6 л, передний или полный привод, автоматическая коробка (механика для 1.6 на моно привод).

Уже в базовой комплектации авто оснащено подушками безопасности, системой ABS, датчиком давления в шинах, системой помощи на подъеме и спуске. В салоне установлена фирменная аудиосистема, автоматические стеклоподъемники.

Более высокие комплектации включают кондиционер, климат-контроль, подогрев сидений и зеркал заднего вида, запуск мотора кнопкой, круиз-контроль, система навигации с увеличенным экраном и другие необходимые функции облегчающие управление автомобилем. Покраска авто в цвет «металлик» доступна с доплатой для любой комплектации.

Приобрести все необходимые аксессуары для Hyundai Creta любых поколений с доставкой по России и в любую точку мира можно в интернет-магазине CROSSTRADE.RU. Мы предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества регулярные скидки и акции. Звоните!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.