Новинки Audi 2019-2020

09 Декабря 2019

Новинки Audi 2019-2020

Немецкий концерн Audi продолжает предлагать клиентам интересные новинки с обновленным техническим наполнением. Новинки Ауди 2019-2020 вызывают ажиотаж среди любителей элитного транспорта. Обновляется арсенал внедорожников и кроссоверов, появляются обновленные седаны с агрессивной внешностью и высококлассной технической частью. Ведущие мировые производители различных дополнений для авто успевают подготовить аксессуары Audi, так что владельцы могут сразу после покупки сделать свой автомобиль еще лучше.

Новинки в классе седанов и универсалов для России

Седаны Ауди покупают для семейной эксплуатации, бизнеса, VIP-перевозок. Эти машины доказали свою эффективность, выносливость и надежность. Среди новинок Audi 2019 года обновился культовый седан A8. Эта модель прошла уже несколько поколений и всегда успешно продается на российском рынке. Машина получила новый дизельный мотор в дополнение к классическим бензиновым двигателям, сохранила классическую внешность.

Также обновления в текущем и следующем году достаются следующим седанам:

  • S8 2019 – элитная и спортивная версия уже упомянутого выше бизнес-седана;
  • A4 2020 – очередной рестайлинг одной из самых продаваемых в Европе моделей концерна;
  • A6 2019 – новое поколение машины не удивило внешностью, но получило ряд технических преимуществ.

Небольшой рестайлинг ожидает и серию S седанов и универсалов. Также в 2020 году планируется обновление сразу нескольких автомобилей серии RS со спортивными двигателями в кузовах универсал. Эти машины вызывают восторг на международных автошоу, но большинство вряд ли доберутся до российского рынка. У нас продаются RS5 в двух вариантах кузова (купе и универсал), а также заряженные версии кроссоверов.

Новые кроссоверы от Audi – на что обратить внимание?

Новинки Ауди 2020 не вызывают вопросов по дизайну. Концерн создает красивый, современный стиль, фирменные черты остаются узнаваемыми, приобретают актуальные формы. Производитель гармонично меняет внешний облик машин и внутреннее наполнение. Кроссоверы Audi остаются самыми популярными в своем ценовом классе и успешно конкурируют с более дорогостоящими BMW и элитными паркетниками японских брендов.

Из новых предложений стоит отметить следующие модели:

  • компактный паркетник Q3 обновился в 2019 году, получив полностью новую внешность, оптимизацию технических комплектаций;
  • новый кроссовер Q4 пока недоступен для российского покупателя, но обладает хорошими перспективами продажи;
  • модель Q8 стала главной новинкой, новым флагманом компании, автомобиль ставит новые уровни комфорта в премиальном классе;
  • Q3 Sportback – кросс-купе с интересным дизайном, для европейских покупателей доступна версия RS;
  • Q7 2020 модельного года – выпуск флагмана Q8 не затмил презентацию нового поколения Q7 с интересными дополнениями.

Для внутреннего рынка корпорация представила в 2019-2020 годах большой комплект кроссоверов в спортивных версиях RS. Недоступные для россиян SQ8 и RS Q8 стали центром внимания в Европе. Вполне возможно, что в грядущем году они пополнят модельный ряд российских автосалонов. Обилие новшеств говорит о том, что Audi не собирается сдавать позиции на рынке конкурентам.

Электромобили E-Tron – важные особенности

Целый цикл новых электромобилей запланирован на ближайшие годы в концерне Ауди. Корпорация активно переходит на электротягу, обещая к 2025 году перевести все модели именно на электродвигатели. Одна из известных новинок на 2019-2020 годы – Audi E-Tron Sportback. Весьма впечатляющие характеристики, мощные двигатели, инновационный дизайн уже привлекают внимание потенциальных покупателей в Европе.

Чистая модель Audi E-Tron уже активно продается, ее презентация прошла в 2019 году. Журналисты в Европе отдали высокие оценки, протестировав электромобиль от VAG, но продажи пока не показывают желаемой динамики. Развитие электромобилей остается частью имиджа компании, пока доходы в этом сегменте корпорация не получает. На российском рынке новые модели Audi с электротягой в ближайшие годы не появятся. Потенциал их продаж слишком низкий.

Audi E-Tron

Моторы, коробки и технологии в немецких авто

На российском рынке немецкий концерн соблюдает определенную консервативность. В новых авто представлены традиционные двигатели, пусть каждый из них уже оснащен турбонаддувом. Модель Q3 предлагает два мотора TFSI (1.4 и 2.0), но режим работы турбины доработан. Поэтому с нагнетателем не будет проблем. Все комплектации доступны с коробкой S-Tronic, что станет важным доводом в пользу покупки этого автомобиля.

В технической части других обновлений можно заметить важные тенденции:

  • постепенно концерн вводит в Россию дизельные агрегаты (Audi A8 3.0 TDI);
  • сохраняется тенденция больших объемов, маленькие моторы используются только на компактных авто;
  • турбины присутствуют на всех без исключения двигателях;
  • от роботизированных коробок в элитном транспорте отходят, устанавливают традиционные автоматы;
  • концерн продолжает дорабатывать технику для соответствия новым экологическим классам.

Последние разработки показывают, что автомобили остаются надежными, уменьшают потребление топлива, используют максимум новых технологий. В целом технический арсенал производителя меняется медленно, в Ауди внедряют только проверенные технологии, которые не вызовут таких проблем, как в новинках Volkswagen или Skoda. Концерн VAG с вниманием относится к элитным моделям, пусть и продолжает повышать ценники на новинки.

Как улучшить автомобили Audi?

Немецкий концерн готовит автомобили качественно, заботится о деталях дизайна, комфорта. Но производители аксессуаров не прекращают улучшать модели, выпуская актуальные комплекты для улучшения внешнего вида и комплектации ваших машин. Совместимые аксессуары для автомобиля покупайте в интернет-магазине Crosstrade. Предлагаем большой ассортимент, постоянное наличие, гарантируем качество и полную совместимость продукции для вашего элитного автомобиля. Выбирайте товар из каталога, звоните менеджерам для консультации и оформляйте заказ с удобной доставкой.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.