Новинки BMW 2019-2020

03 Декабря 2019

Новинки BMW 2019-2020Новые автомобили немецкой корпорации BMW диктуют моду на автомобильном рынке. На эти разработки равняются другие производители, уровень доверия покупателей остается максимальным. Производители дополнений готовят и продают аксессуары BMW практически сразу в момент выпуска машины на рынок.

Новинки БМВ 2019-2020 выглядят уверенно на фоне конкурентов. Концерн планомерно обновляет модельный ряд, добавляет интересные версии купе, гран-купе, заряженных кроссоверов. Многие новинки приходят на российский рынок, и это выгодно отличает баварский концерн от других элитных европейских производителей.

Обновления в 2019 году – что интересного?

Российский рынок получил сразу несколько интересных обновлений, но ряд новинок остался за пределами РФ. Тенденция расширения модельной линейки сохранилась. Автосалоны баварской компании переполнены самыми разными типами кузова, необычными форм-факторами транспорта. Новинки BMW 2019-2020 годов показывают, как будет развиваться автомобильный рынок в ближайшее время. Компания сконцентрировалась на обновлении самых популярных в Европе машин.

Основные обновления:

  • 1-Series. 5-дверный компактный хэтчбек утратил уникальную черту заднего привода, обновил дизайн, сменил внутреннее убранство. С 2011 года корпорация кардинально не обновляла модель.
  • 8-Series Gran-Coupe. К большому двухдверному спортивному купе добавилась версия с 4 дверьми. Пока новинка предлагается в Европе, но есть шанс старта продаж на российском рынке.

X6. Обновленный кроссовер стал одной из самых ожидаемых новых моделей BMW 2019-2020 года. Небольшие изменения во внешности, корректировка доступных комплектаций и ряд малых реформаций в салоне стали поводом для обновления.

3-Series Touring. Этот универсал вряд ли будет представлен в России, но он стоит внимания с точки зрения концептуальности развития машин концерна. Видны изменения внешности, которые в будущем придут во все машины баварской компании.

Практически все обновления сохранили классические турбированные моторы, качественные коробки передач. Компания не стремится удешевлять свои авто, оставаясь классическим представителем элитного класса. Растет и верхняя планка мощности. В обновленном BMW X6 появится новый агрегат V8 с потенциалом 530 л.с., а также доработанный V6 на 400 лошадок. Интересный баварский ответ на борьбу с выбросами и защиту экологии.

Что ожидает любителей BMW в 2020 году?

На следующий год корпорация запланировала еще больше обновлений, но основная часть представлена рестайлингами. Не самые продаваемые авто будут обновлены, доведены до актуального состояния по внешности и техническому оснащению. Уйдут в историю некоторые важные двигатели, которые уже невозможно дотянуть до норм экологической чистоты. Но взамен корпорация предлагает «мягкие» гибриды, форсированные классические агрегаты и прочие интересные технологии.

Важные новинки БМВ 2020:

  • 4-Series – наконец к красивым и непрактичным купе добирается обновление, авто станут более удобными, а 2-дверное купе получит настоящий спортивный облик;
  • X8 – долгожданная новинка появится на рынке в 2020 году, уже сейчас новый кросс-купе получает рекордные запросы от заинтересованных потенциальных покупателей;
  • iX3 – новинка не для России, но в будущем с огромным потенциалом, это один из первых серийных электромобилей в кузове кросс от баварской корпорации;
  • iNext – новшество, которое стоит рассмотреть подробнее, это ответ баварцев на Tesla Model X и в перспективе один из самых популярных автомобилей элитного класса в Европе;
  • i4 – еще один футуристический электромобиль, будем верить, что одна из новых электрических машин будет представлена в России.

Также среди новинок БМВ 2020 года представлен компактный кроссовер X1, но его презентация может задержаться до 2021 года. Появится в салонах и 2-Series Gran Coupe, но пока концерн не заявил о намерениях продавать данный автомобиль в России. Особое внимание в плане создания нового дизайна корпорация направляет на электромобили. И это может стать совершенно новой страницей в развитии корпорации.

Новшества и тенденции в автомобилях BMW

Атмосферные силовые агрегаты уже отошли в прошлое, на машинах концерна все моторы оснащены турбонагнетателями. Компания разрабатывает собственные коробки передач, предпочитая классические автоматы или роботизированные технологии с надежными узлами. Системы полного привода на кроссоверах неизменно реализуются с помощью технологии xDrive, но эра электромобилей несет изменения во все технические аспекты транспорта.

Важные новшества и изменения BMW:

  • для Европы продолжается тенденция уменьшения рабочего объема двигателей;
  • в России постепенно появляются типы кузова, которые ранее у нас практически не продавались;
  • для РФ становятся доступны дизельные двигатели современного ряда, ранее концерн вез к нам больше бензиновых агрегатов;
  • ставка на элитный класс продолжается и в текущем сезоне, самые дорогие модели продаются лучше;
  • технологии и комплектации не оставляют сомнений в том, что баварцы оказались локомотивом немецкой автомобильной техники.

В России уже официально продается электромобиль i3, пусть его продажи не на высоком уровне. Это говорит о возможности появления в 2020 году новых кроссоверов с электродвигателями среди предложений корпорации. BMW – одна из компаний, которая не боится выпускать на рынок необычные модели в нестандартных комплектациях и форматах. И это доказывает, что покупатели в РФ уже готовы к новым и непривычным для себя технологиям.

Как улучшить автомобили BMW?

Машины одного из ведущих немецких концернов сложно сделать лучше. Для этого нужно использовать такие аксессуары для автомобиля, которые соответствуют уровню качества самого авто. В интернет-магазине Crosstrade представлены дополнения для разных моделей BMW, доступны аксессуары от различных производителей. При выходе новинки в модельном ряду концерна каталог сразу же пополняется новыми товарами. Чтобы подобрать дополнения по выгодным ценам или получить консультацию, звоните менеджерам компании.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.