Новый Hyundai Tucson 2019 обзор

10 Июня 2019

Уже не первый год кроссоверы пользуются неизменно высоким спросом. Следуя тенденциям мирового рынка, компания «Хендай» выпустила и успешно представила на автосалоне в Нью-Йорке новый Hyundai Tucson 2019. Обзор модели от специалистов интернет-магазина CROSSTRADE.RU позволит вам составить наиболее полное впечатление об автомобиле и принять решение о покупке. У нас вы также сможете приобрести все необходимые аксессуары и запчасти для ремонта и тюнинга авто.

Новый «Туссан» 2019: обзор кузова

Первое, что бросается в глаза – новый экстерьер авто. Изменения коснулись бамперов, решетки радиатора, ходовых огней, выхлопной системы. На смену галогенным фарам пришли диодные, доступные как в ближнем, так и дальнем свете.

Особое внимание уделено колесам. В зависимости от комплектации доступны диски на 17, 18 и 19 дюймов. Шасси осталось прежним; как и в ранней версии, авто базируется на передней подвеске McPherson и многорычажной задней.

Прочие характеристики:

  • колесная база составляет 2670 мм;
  • клиренс – 172 мм;
  • длина кузова – 4475 мм;
  • высота – 1650 мм.

В целом модель выглядит более современной и агрессивной благодаря острым углам и резким линиям.

Салон

Интерьер также претерпел значительные изменения – он стал комфортабельнее и эргономичнее. Наибольшая работа проведена над передней панелью. Изменилось положение дисплея мультимедиа и клавиш на центральном тоннеле, увеличился диапазон регулировки спинок сидений, сами кресла получили глубокую боковую поддержку. Путешественники оценят объем багажника – 480 л и 1478, если сложить задние сиденья. Пассажиры на заднем сиденье получили свой собственный USB-разъем для подзарядки гаджетов.

Уже в стандартной комплектации доступны датчики дождя, кнопка стояночного тормоза, интеллектуальный круиз-контроль, система слежения за вниманием водителя. С топовой версией предлагается навигатор, вентиляция передних кресел, кожаная обивка и многое другое.

Обзор нового «Хендай Туссан»: технические характеристики

Авто доступно в 6 комплектациях:

  • Primary;
  • Family;
  • Lifestyle;
  • Dynamic;
  • High-Tech;
  • High-Tech+.

В зависимости от комплектации, доступны два типа двигателя – 1,6 и 2 л. Для Family, Lifestyle, Dynamic и High-Tech plus среди прочего доступен дизельный вариант. Большинство модификаций оснащены полным приводом, который доступен уже начиная с Family.

Прочие характеристики:

  • разгон до 100 км/ч за 11,8-9,1 с;
  • объем бака – 62 л;
  • мощность двигателей – 150-185 л.с.

Большое число комплектаций позволит подобрать оптимальный вариант для любых условий эксплуатации.

Преимущества и недостатки

В целом автомобиль получает положительные отзывы. При довольно средней проходимости он удобен в управлении, комфортен и динамичен, а просторный салон позволит разместиться людям практически любой комплекции. К основным плюсам можно отнести вместительный багажник, отличную шумоизоляцию, панорамную крышу в топовой комплектации. При этом авто показало себя экономичным как в городских условиях, так и на загородной трассе.

В итоге поклонники корейского автопрома останутся довольны покупкой. А приобрести все необходимые аксессуары для Hyundai Tucson вы сможете в интернет-магазине CROSSTRADE.RU по доступным ценам с доставкой по РФ и всему миру. Звоните!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.