Обзор Audi Q7

03 Сентября 2019

В июне 2019 обновленный Audi Q7 был представлен широкой публике на выставке в Ингольштадте в Германии, где расположен знаменитый музей «Ауди». Мировая премьера, запланированная на осень на автосалоне во Франкфурте, подробнее познакомит потенциальных покупателей с обновленной версией премиального кроссовера. Краткий обзор AUDI Q7 вам предложат специалисты интернет-магазина автозапчастей CROSSTRADE.RU. Купить аксессуары для автомобиля у нас можно с доставкой в любую точку России и мира.

Обзор Audi Q7

Экстерьер

Серьезных внешних изменений у нового поколения «семерки» не замечено. Однако стоит отметить новую светодиодную оптику, слегка изменившийся бампер, получивший увеличенные воздухозаборники, а также хищную фальш-радиаторную решетку с вертикальными хромированными ребрами. Задняя часть также слегка изменилась за счет бампера со встроенными патрубками выхлопа и узких светодиодных фонарей, визуально соединенных между собой хромированным молдингом. По бокам и сзади тянется узкий лаконичный пластиковый обвес.

Габариты:

  • длина 5063 мм;
  • ширина 1970 мм;
  • высота 1741 мм;
  • колесная база 2994 мм.

Размеры незначительно изменились за счет установки обновленных бамперов.

Салон

Интерьер авто преобразился гораздо более серьезно, чем кузов. В первую очередь это касается передней панели – она стала более эргономичной и современной. Аналоговые кнопки почти полностью заменили на два современных сенсорных дисплея:

  • верхний для управления мультимедийной развлекательной системой и навигацией Navigations Plus;
  • нижний для активации климат-контроля, управления подогревом сидений и другими элементами электроники салона.
  • Комфортную поездку обеспечит современная электроника, включающая цифровую приборную панель Audi Virtual cockpit, климат-контроль, дисплей с проекцией на лобовое стекло, сиденья с программируемым массажем, голосовое управление.

Безопасность также обеспечивает мониторинг слепых зон, слежение за дорожной разметкой, возможность получать данные о работе светофоров через сервер, распознавание препятствий с функцией торможения. Открыть багажник поможет электронная система, отключающая замок при взмахе ноги под бампером.

Технические характеристики

Авто оснащается 3-литровыми двигателями V6. Модели доступны в бензиновой модификации с турбированным агрегатом мощность 340 л.с. и турбодизельной на 231 и 286 л.с. Вне зависимости от типа все машины оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом. Доступна пневматическая подвеска для регулировки дорожного просвета.

Под полом багажника Audi Q7 2019 установлена батарея на 48 вольт. Она необходима для работы стартер-генератора, который заметно сокращает расход топлива. От этой же батареи питаются элементы системы поперечной устойчивости, что значительно упрощает управление 5-метровым кроссовером. Все перечисленное делает авто незаменимым в городских условиях и на заснеженных трассах. Машина легко входит в повороты, устойчива на дороге, проста в управлении.

Приобрести аксессуары для Audi Q7 вы всегда сможете в интернет-магазине CROSSTRADE.RU. Доступны оригинальные и аналоговые детали от ведущих производителей. Ждем ваших заявок!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.