Обзор BMW X6

11 Сентября 2019

Знаменитый немецкий концерн продолжает развивать полюбившуюся всему миру BMW X6 и предлагает потребителям новое поколение кроссовера. Его мировая премьера запланирована на осень 2019 в немецком Франкфурте в рамках International Motor Show. О новинках и особенностях третьего поколения мы поговорим в обзоре BMW X6 от специалистов интернет-магазина CROSSTRADE.RU.

Обзор BMW X6

Кузов

Здесь хорошо прослеживается общая тенденция кроссоверов к более агрессивному виду. Заметна четкая геометрия, ломаные линии и острые углы. Решетка радиатора значительно увеличилась и получила собственную подсветку. Она включается вручную, а также автоматически – при срабатывании центрального замка.

Если передняя часть почти не изменилась, то задняя подверглась разительным переменам. На фоне рельефного и объемного капота резко выделяются узкие и сильно вытянутые светодиодные фонари. Задний бампер обзавелся воздуховодами, которые смотрятся еще более выгодно в сочетании с комплектом обвеса xLine.

Общие габариты:

  • длина 4935 мм;
  • ширина 2004 мм;
  • высота 1696 мм;
  • колесная база 2975 мм;
  • клиренс 216 мм.

При этом багажник остался прежним. Его объем составляет 580 л; 1525 л – со сложенным задним диваном.

Салон

В сравнении с предыдущим поколением внутри стало заметно просторнее. Внешне интерьер очень схож с X5 – все та же знакомая передняя панель и широкий центральный тоннель. Для отделки используются исключительно премиальные материалы, что придает салону роскошный вид уже в базовой комплектации.

Из электронной начинки можно отметить:

  • дисплей 12,3 дюйма;
  • медиасистема OS 7.0;
  • акустика Bowers & Wilkins Diamond Surround 1500 Вт;
  • передние кресла с массажем;
  • термоэлектрические подстаканники;
  • цифровой ключ BMW Digital Key.

Безопасность обеспечивают системы распознавания ограничения скорости, активный круиз-контроль, автопарковка с возможностью 360° обзора благодаря получаемому с камер изображению, распознавание пешеходов и велосипедистов.

Технические характеристики

BMW X6 2019 оснащен бензиновыми двигателями 3.0 л (340 л.с.), 4.4 л (530 л.с.) и дизельными 3.0 л на 249 и 400 л.с. , 8-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом. До сотни авто разгоняется за 4.3 с. Доступна адаптивная подвеска Adaptive M Professional, полноуправляемое шасси Integral Active Steering и активные стабилизаторы.

Для любителей активного загородного отдыха рекомендуется приобрести пакет Offroad с функцией блокировки дифференциала и возможностью выбора движения в зависимости от внешних условий – Snow, Sand, Gravel и Rocks. Подвеска пружинная 2-рычажная спереди и 5-рычажная сзади. Все вместе это дает полный контроль над машиной в любых погодных условиях водителям с любым опытом вождения.

Приобрести аксессуары для автомобиля BMW X6 Business, Offroad и с другими пакетами можно в интернет-магазине CROSSTRADE.RU. У нас представлено все необходимое для ремонта и тюнинга авто, включая оригинальные и аналоговые запчасти, фирменные аксессуары и официальную продукцию. Мы отправим аксессуары для BMW X6 в любую точку России и мира. По вопросам оплаты и доставки обращайтесь к нашим специалистам.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.