Обзор нового Nissan X-Trail 2019

25 Июля 2019

Россия получила обновление нынешнего поколения X-Trail позже всех, но за ожидание японские инженеры вознаградили покупателя интересными новыми функциями. Машина стала более современной, не сменив при этом двигатели и основные характеристики. Nissan останется надежным, простым в обслуживании и эксплуатации автомобилем, но получит много новшеств в дизайне и эргономике.

Изменения во внешности новинки

Стоит начать обзор нового Nissan X-Trail 2019 с внешности. Кардинально она не изменилась, но в целом можно найти много важных мелочей, которые подверглись реформам. Это сделало машину современнее и обновило ее перспективы лидерства на рынке.

Речь идет о таких особенностях:

  • более выразительный вид фронтальной части, яркий дизайн и четкие линии;
  • современная оптика, в богатых комплектациях появляются технологии будущего;
  • новый руль с удобным срезом окружности в нижней части;
  • обновленная приборная панель, теперь нет проблем с чтением информации бортового компьютера.

Остались и стандартные проблемы – низкое качество картинки с камеры заднего вида, отсутствие обогрева руля в недорогих комплектациях Nissan X-Trail 2019, неудобное включение обогрева заднего сидения. Но практически все проблемы решают дополнительные аксессуары для автомобиля.

Что по технике нового X-Trail?

Техническая часть изменений не претерпела. Фирменный цвет машины стал другим – теперь это рыжий, любимый цвет концерна Renault-Nissan. Также появилось много различных мелочей, которые будут заметны в эксплуатации. К примеру, можно открыть дверь багажника, помахав ногой под задним бампером.

По технике стоит учитывать такие особенности:

  • бензиновые атмосферники на 2 и 2.5 литра остались без изменений;
  • также есть дизель 1.6 л, но его популярность в России пока под вопросом;
  • механика доступна для младшего бензинового мотора и дизеля, равно как и передний привод;
  • старший двигатель 2.5 поставляется только с полным приводом и вариатором CVT;
  • для младших агрегатов также можно выбрать полный привод, но автомат для дизеля не предлагается.

Выбор комплектаций неплохой, но реальные выгоды Nissan X-Trail T32 2019 вы почувствуете только в дорогих версиях (SE Top, LE и LE Top). Если же вы выбираете более доступный вариант автомобиля, придется дополнять его аксессуарами. В целом авто осталось прежним, но немного измененная внешность и дополнительные возможности по технологиям явно порадуют потенциального покупателя автомобиля.

Какие дополнения купить для X-Trail?

Японский кроссовер может ехать еще лучше, если вы решите купить аксессуары для Nissan. Интернет-магазин Crosstrade.RU предлагает большой выбор дополнений, начиная с защитных накладок и рейлингов, заканчивая обвесами, дисками, системами автоматического закрывания багажника, сильными ДХО и прочими предложениями. Воспользуйтесь возможностью сделать вашу машину лучше – звоните менеджерам магазина и заказывайте товары.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.