Обзор Porsche Cayenne 2019

20 Января 2020

Обзор Porsche Cayenne 2019

Премиальный кроссовер Porsche Cayenne в прошлом году сменил поколение, теперь в салонах доступна третья генерация элитного автомобиля. От второго поколения новинка отличается в мелочах, но в целом дизайн и узнаваемость машины не стали менять кардинально. Немецкий бренд сумел закрепить свои позиции в сегменте дорогих внедорожников и получить больше продаж, несмотря на ощутимый рост цен.

Дизайн – что нового в Кайен 2019?

Начать обзор Porsche Cayenne 2019 следует с внешнего вида. Автомобиль получил новую оптику, немного измененную форму кузова с более округлыми линиями. Производитель добавил в новинку больше спорта, несмотря на смягчение линий экстерьера. Задумка дизайнеров была в неком объединении формата Porsche 911 и большого кроссовера, и у создателей получилось провести разумные параллели.

В салоне ожидаемая роскошь с новыми формами деталей управления, обновленной эргономикой каждого места для пассажира. При производстве машины в компании подбирают лучшие материалы, которые выглядят презентабельно и прослужат долго. Интерьер получил больше современных технологий, с которыми покупатель авто будет знакомиться в процессе эксплуатации.

Технические особенности новой генерации Порше

Кроссовер не получил дизельных версий на фоне проблем с дизелями VAG. Теперь авто доступно с тремя мощными бензиновыми моторами объемом 2.9, 3.0 и 4.0. Также на основе 3-литрового агрегата создана гибридная силовая установка с потенциалом 462 лошадиные силы. Топовый мотор выдает 550 сил и ставит сразу несколько рекордов в своей конкурентной среде.

Стоит отметить и другие привилегии автомобиля:

  • коробки передач все автоматические, имеют 8 ступеней, но настроены отдельно под каждый двигатель;
  • все версии с полноприводной трансмиссией, настройка соответствует самым сложным условиям эксплуатации;
  • рулевое управление доведено до идеальных параметров и адаптируется под качество покрытия;
  • подвеска достаточно мягкая, но она умеет становиться спортивной при определенных режимах поездки.

Машина полностью адаптируется под пожелания водителя. 8-диапазонный автомат легко предугадывает поведение, а моторы настолько динамичные и эластичные, что не нуждаются в привыкании. Вся мощность раскрывается в нужный момент. За это Кайен и удостоился звания одного из лучших элитных кроссоверов в классе. Корпорация явно не потеряет своего клиента.

Какие дополнения можно купить для Порше?

Если вы стали владельцем последней генерации Cayenne, выбирайте премиальные аксессуары для автомобиля. В каталоге интернет-магазина Crosstrade представлены различные варианты дополнений, которые сделают вашу машину более комфортной, а также выделят ее среди других Порше на дороге. Уникальный дизайн и индивидуальные аксессуары позволят получать больше удовольствия за рулем машины. Звоните менеджерам магазина, чтобы подобрать продукцию, разработанную исключительно для вашей модели авто.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.