Обзор Tiguan New

28 Мая 2019

В 2017 году корпорация Volkswagen презентовала новое революционное поколение кроссовера Tiguan – полноценную вторую генерацию. Производитель не стал экономить на обновлении одного из своих флагманов и сделал все для увеличения потенциальной аудитории покупателей. Стоит начать обзор Tiguan New с дизайнерских и технологических новшеств.

Экстерьер – новый стиль VW в дорогой модели

Строгие формы пошли на пользу обновленному стилю популярного кроссовера VAG. Прямые линии передней оптики, три тонкие хромированные полоски решетки радиатора, необычные для бренда ребра жесткости на капоте – эти новшества создают новый облик уже знакомой машины. Фирменный стиль сохранен, но новый Тигуан стал ближе к элитному классу, и это заявляется уже во внешности автомобиля.

Кроссовер получил красивые уникальные диски, светодиодную оптику, много мелких и удачно интегрированных деталей из хрома. Его внешность осталась аристократичной, но приобрела приятные спортивные черты.

Что в салоне Tiguan? Новые ощущения

Немецкая аскетичность оказала воздействие на интерьер автомобиля. Машина осталась строгой, практичной и продуманной внутри.

Можно выделить такие характеристики интерьера:

  • качественный пластик в новых цветовых комбинациях удачно использован в салоне;
  • сидения поменяли форму, стали более удобными и получили лучшее управление;
  • в богатых комплектациях появились приборные панели с уместным цифровым экраном;
  • мультимедийная система стала еще комфортнее в управлении, получила большой дисплей.

В салоне сразу бросаются в глаза новые приборы. Читать их стало удобнее, хотя рулевое колесо сохранило свою массивную форму. Рычаг переключения КПП для традиционных коробок DSG – единственное, что не затронули изменения в новом поколении кроссовера.

Техническая часть и важные новшества

Среди предложений есть экономичный мотор 1.4 TSI на 125 сил, но покупателя больше привлечет обновленный 150-сильный агрегат с тем же объемом. Также предложен 2-литровый бензиновый турбомотор на 180 и 220 сил и 2-литровый дизель. Среди коробок есть механика и роботизированные агрегаты DSG нового поколения с мокрым сцеплением. Полный привод в формате 4Motion доступен только для дорогих комплектаций.

Автомобиль нацелен на экономичность, расход нового 150-сильного мотора в усредненном цикле равен 6.8 л на 100 км. Для среднеразмерного кроссовера это большое достижение.

Какие аксессуары стоит купить для Тигуан?

Новый Volkswagen Tiguan явно будет более практичным с улучшенными ковриками, дополнительным освещением в салоне, дефлекторами на окнах и с дополнительной защитой нижней части пластика. Все эти и многие другие дополнения вы можете приобрести в интернет-магазине Crosstrade.RU. Чтобы купить аксессуары для Tiguan New, воспользуйтесь каталогом и подбирайте нужные вам товары. Если с подбором возникли сложности, звоните менеджерам магазина и получите помощь в выборе и оформлении покупки.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.