Обзор Zotye T700

05 Августа 2019

Корпорация Zotye в 2019 году презентовала очередную интересную новинку для российского рынка – кроссовер T700. Машина займет место флагмана в модельной линейке корпорации, поэтому внимание к ней особое. В новинке концерн внедрил новые детали стиля, которые выделяют автомобиль среди соперников, делают его ярким. Именно эти элементы дизайна станут фирменными для машин Zotye в будущем, но пока они представлены только на самом дорогом флагмане.

Внешность и салон T700 – что интересного?

С первый секунд знакомства с машиной взгляд привлекает оптика в новой форме, решетка радиатора с мелкими сотами, контрастный обвес кузова в черном цвете из матового пластика. На передних дверях красуются стильные вставки, которые делают внешний вид машины более спортивным. Интересно выглядят узкие противотуманные фары, расположенные в нижней части переднего бампера.

В интерьере можно выделить такие особенности:

  • абсолютно новая форма рулевого колеса – теперь это собственный фирменный стиль Zotye;
  • большой вертикально вытянутый экран с функцией тач-скрина и хорошей информативностью на центральной консоли;
  • вместо рычага переключения передач установлена модная «шайба» с приятным ходом поворота;
  • панель приборов отлично читается, можно настраивать ее внешний вид, меняя под собственные предпочтения.

Начинать обзор Zotye T700 и знакомство с автомобилем стоит именно с интерьера. Если купить некоторые функциональные аксессуары для автомобиля, функциональности внутреннего пространства могут позавидовать даже владельцы элитных японских и немецких паркетников.

Техническая часть – что будет под капотом?

Почитатели новой китайской техники с нетерпением ждут презентации официальных модификаций автомобиля на рынке России. Пока можно только догадываться, какие двигатели привезет корпорация в нашу страну.

Основные характеристики модели:

  • базовым двигателем с большой долей вероятности будет мотор на 1.8 литра со 177 лошадками;
  • второй агрегат получит 2 литра объема и 190 л.с., оба мотора турбированные;
  • в паре с младшим двигателем будет механика на 5 ступеней или 6-диапазонный робот, для старшего мотора доступен только робот;
  • все комплектации машины будут переднеприводными, полного привода в опциях нет.

Возможно, в России позже появится новый турбомотор на 220 сил вместо 2-литрового агрегата от Mitsubishi. Все технологии корпорация адаптировала для размера и веса своей новинки, поэтому в эксплуатации владелец получит только положительные эмоции.

Дополнения и аксессуары для нового кроссовера

Выбирая аксессуары для Zotye T700, обратите внимание на ассортимент интернет-магазина Crosstrade.RU. В каталоге представлены тюнинговые обвесы, детали оптики, дополнения для интерьера, товары для улучшения комфорта в автомобиле. Каждое предложение специально подобрано для модели T700 и соответствует кроссоверу по размерам, способам крепления и прочим параметрам. По вопросам приобретения и для помощи с подбором оборудования звоните менеджерам магазина.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.