Тест-драйв нового Cadillac Escalade

10 Января 2019

Cadillac Escalade – один из известнейших во всем мире автомобилей представительского класса, поражающий своим дизайном, роскошью и техническими характеристиками. Тест-драйв обновленной модели для вас провели эксперты интернет-магазина автоаксессуаров CROSSTRADE.RU.

Тест-драйв нового Cadillac Escalade: только роскошь, ничего лишнего

Внешне автомобиль невозможно спутать с каким-либо другим: точеный профиль, массивная решетка радиатора с хромированными элементами, вертикальные фары – стоит лишь один раз увидеть, чтобы в дальнейшем узнавать с первого взгляда. Разработчики тщательно проработали все детали, причем акцент делался не только на роскошный внешний вид, но и на максимальный комфорт владельца. Этому служит и «спрятанный» в специальную нишу, чтобы не мешать обзору, задний дворник, и приятная подсветка ручек, зеркал, подножек, и большие (гораздо крупнее обычных) задние двери.

Радует и техническая «начинка». Авто оборудовано двигателем V-8 с 8-ю цилиндрами, причем 4 из них могут автоматически отключаться для экономии топлива при спокойной неагрессивной езде. Даже в этом случае авто демонстрирует отличную динамичность и маневренность. Во многом это заслуга качественной подвески – управляемость у огромной машины длиной в 5,1 м просто великолепная.

Детали интерьера

Обзор будет неполным без нескольких слов о салоне. Как и в предыдущих моделях, детали интерьера и большая часть аксессуаров Cadillac Escalade изготовлены вручную, в основном – из дерева и светлой кожи. Главные особенности:

  • большое количество свободного места (что неудивительно, учитывая размеры Escalade);
  • подогрев и вентиляция сидений первого и второго ряда;
  • великолепная мульти-медиасистема;
  • климат-контроль с множеством настроек;
  • управление большинством дополнительных функций с помощью тачскрина информационного дисплея и подрулевого переключателя;
  • большое количество USB-разъемов, бардачков, эргономичных карманов, многофункциональных ниш;
  • электропривод для управления положением кресел третьего ряда и многое другое.

Cadillac Escalade – яркий представитель автомобилей представительского класса без заметных изъянов. Минус всего один – расход топлива не менее 15 л на 100 км. Но, учитывая вес и размеры модели, а также мощный двигатель объемом 6,2 л, такой показатель вполне закономерен.

В целом, тест-драйв нового Cadillac Escalade подтвердил мощь и уникальный во всем стиль этого авто. Кстати, купить аксессуары для Кадиллака этой и других моделей можно в интернет-магазине CROSSTRADE.RU. Удобная оплата и доставка, помощь в выборе, гарантия качества!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.